Хогсмид-деревня волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогсмид-деревня волшебников » Редакция ежедневного пророка » Выпуск №2 К нам едет ревизор!

Выпуск №2 К нам едет ревизор!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта сатья составлена ученицей Хогвартса 6-ого  курса Падмой Патил.

Друзья, к нам едет ревизор! Или он уже тут…

Долорес Амбридж принимается за преподавателей
Школе Хогвартс  с самого начала осеннего семестра ходят слухи и байки. Их много, и чаще всего они остаются только слухами. Но один оказался очень волнующим и даже тревожным. Министерство взялось за Хогвартс! Говорят, что сотрудник Министерства магии Долорес Джейн Амбридж скоро примется за "чистку" замка и его окрестностей. Каких только предположений не строят его обитатели. Что же будет на самом деле, мы смогли узнать у самой профессора Амбридж.
Вот,что она рассказала в своем интервью:

Как вы оцениваете состояние Хогвартса на данный момент?

Присутствуют очень хорошие высококвалифицированные профессора. Но все же случается, что материал некоторых предметов просто поражает своей абсурдностью.

Что именно в них не так?
Ужасное оформление. Иногда на лицо просто непрофессионализм и некомпетентность преподавателя, который на многие вещи может закрыть глаза. Есть преподаватели, которые вообще не появляются в Хогвартсе. Это тоже серьезный вопрос. Я возьмусь за это дело!

Я правильно вас поняла: в Хогвартс "едет ревизор"?

Ревизор уже в Хогвартсе! Только я возьмусь теперь за это серьезно.

Вы уже знаете, кого будете проверять в ближайшее время?

Ну, первой под мой пристальный взор попадет Трансфигурация. В ближайшее время я приду на семинар Минервы МакГонагалл. Но затем каждый преподаватель должен будет провести семинар для проверки, и я там обязательно буду.

Итак,статья обсуждению не подлежит.Без коментариев

0

2

О господи!

0

3

ты еще следующую статью почитай...

0

Вы здесь » Хогсмид-деревня волшебников » Редакция ежедневного пророка » Выпуск №2 К нам едет ревизор!