В этом году поведение студентов факультета Слизерин было весьма агрессвиным.Чем же это было вызвано?Прежде все-супермодной Стеллой(Чжоу Чанг).Хотя это уже неудивительно.Некоторым тоже не нравитья данная особа и весьма неслучайно.Все подтверждают,что девушка сама неадыкватно себя ведет
Что же касаеться Гермионы Грейнджер,то каждый из учеников Хогвартса дал ей свою характеристику:
Просто Гермиона:
-Скажите,как вы относитесь к такому поведению слизеринцев?
-Мне это ужасно не нравится.Более того они еще обижают мою подругу Гермиону Грейнджер!
-Как вы считаете:слизеринцы говорят,что всего лишь отстаивают свои права.Согласны ли вы с данным утверждением?
-Нет.Я полностью не согласна с этим!
-что же касеться Стеллы,вы с согласны с тем,что она нервная и неадекватная?
-Нет.Я с этим не согласна.Я еще ни разу не видела чтоб она вела себя так как вы сказали.
Потом,ученица Слизерина,Мирабелла Калуччи,дала нам свое интервью:
-Скажите:вы считаете,что слизеринцы выступают за справедливость?
-Конечно.Это же очевидно.Наши права ограничивают.Всем дают 4 дня на выполнение работы,а слизеринцам всего 30 минут.Все безо всяких причин считают,что мы все алчные и злые.И все это только потому,что видите ли в фильме все они были такими.
-Понятно.А как вы относитесь к Гермионе Грейнджер?
-Она в принципе тварь,что явно подтверждают почти все.Делает гадости изподтежка.Так же я ей советую хоть иногда оторваться от учебников и не учить других людей,что им делать
-Спасибо.
Что же касеться нашего мнения на этот счет,то нам кажеться,что здесь отчасти виноваты и те,и другие.Что касаеться слизеринцев,они действительно отстаивали свои права.Но показали это не совсем хорошим методом.Что же касаеться администрации(завуча),то она проявила себя не совсем педагогично к слизеринцам.
Мы будем державать вас в курсе дальнейших событий
Рита Скитер